La Cave aux Pronos est heureuse de voir le jour, par cette soirée glaciale du 09 Février 2012.
Nous ne sommes pas des marchands de vin, mais des donneurs de pronostics.
Nous partons avec un capital de 1000€ qui constitue donc notre Bankroll de 100 U (unités).
Chaque jour nous vous proposerons un ou plusieurs pari(s).
Pour chaque pari, nous vous indiquerons notre mise en U (unités), selon notre fiabilité appréciée sur une échelle de 1 à 5.
En espérant vous faire gagner beaucoup d’argent.

Nous vous invitons également à rejoindre notre page Facebook !

dimanche 12 février 2012

Pari n°6.

Rien de mieux qu'un choc entre le 2ème et le 3ème pour clore la 21 ème journée de D2 Allemande.
Le Fortüna Dusseldorf candidat très sérieux à la montée reçoit l'Eintracht Francfort, relégué de D1 Allemande la saison dernière et qui veut y retourner à tout prix.
Les deux équipes sont très près au classement, puisqu'un tout petit point les sépare.
Néanmoins, à domicile cette saison Dusseldorf est intraitable avec un bilan de 8 Victoires et 1 seule Défaite, ayant inscrit 25 buts contre 11 encaissés.
Cependant, leur seule défaite est intervenue lors de leur dernier match à domicile face à Paderborn (5ème et prétendant à la montée).
De son côté, Francfort se déplace plutôt bien puisque l'Eintracht possède à l'extérieur un bilan de 6 Victoires, 2 Nuls et 2 Défaites. Ces deux dernières sont intervenues lors deux 2 derniers matches hors de leur base, à Munich 1860 (6ème) et Saint Pauli (4ème). Ils ont inscrit 23 buts contre 12 encaissés à l'extérieur.
L'enjeu du match : le vainqueur passera leader au classement, prenant une petite option pour la montée.

Au niveau de l'historique :

Ces deux équipes se sont rencontrées 5 fois, pour 3 Nuls et 2 Victoires de Francfort.
Au match aller, les deux clubs s'étaient quittés sur un score de parité un but partout.

Fortuna n'a donc jamais battu l'Eintracht, ceci pourrait être une belle source de motivation, d'autant plus que cette équipe possède un très gros public, très réputé en Europe pour pousser son équipe vers l'avant.
Ce qui sera selon nous un très gros avantage.
Voici quelques extraits de leur public à l'oeuvre.

Comme l'Eintracht a éprouvé quelques difficultées à se déplacer lors des deux dernières journées, nous pensons qu'une troisième défaite d'affilée n'est pas impossible.