La Cave aux Pronos est heureuse de voir le jour, par cette soirée glaciale du 09 Février 2012.
Nous ne sommes pas des marchands de vin, mais des donneurs de pronostics.
Nous partons avec un capital de 1000€ qui constitue donc notre Bankroll de 100 U (unités).
Chaque jour nous vous proposerons un ou plusieurs pari(s).
Pour chaque pari, nous vous indiquerons notre mise en U (unités), selon notre fiabilité appréciée sur une échelle de 1 à 5.
En espérant vous faire gagner beaucoup d’argent.

Nous vous invitons également à rejoindre notre page Facebook !

dimanche 12 février 2012

Pari n°5

Après la désillusion Lilloise, on va tenter de repasser dans le vert progressivement !

On vous propose donc la victoire de Villarreal !

Pas le temps de faire d'analyse, nous nous en excusons.

Résumé du match :

Ruben a rapidement ouvert le score au quart d'heure de jeu, bien servi par Cani. Pas grand chose d'autre à signaler dans cette première mi-temps.
Cinq petites minutes après le retour des vestiaires, Inigo Lopez égalise de la tête pour Grenade, bien servi par son compatriote, Carlos Martins.
Le sous marin jaune bien décidé à s'imposer pour la deuxième fois consécutives en liga, reprend l'avantage par l'intermédiaire de Valero.
A la 73ème minute, Julio César, le portier malchanceux de Grenade fait une bourde, agravant la marque et scellant définitivement la victoire de la bande à Nilmar, au Madrigal.

Villaréal remonte à la 14ème place, tandis que Grenade descend à la 16 ème place, un petit point sépare les deux équipes.